- Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница

- Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница

Вампиры сидели неподалеку от дверей склепа на приличном расстоянии друг от друга. Сэт безучастно чертил на песке дорожки узоры, а Алекс сидел, подперев спиной ограду возле старой заброшенной могилы, и курил, глядя в черное, покрытое яркими точками звезд, небо.
Выйдя из склепа, Ромеро всё запер и направился в сторону, где сидели вампиры. Присев рядом с Сэтом, и обняв его, он что-то долго ему шептал и вскоре они оба поднялись с земли, и подошли к Алексу:
Идём в дом? - молодой вампир протянул ему руку, что бы помочь подняться.
Вампир перевел на него взгляд и, взяв его за руку, поднялся - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница на ноги. Он оглянулся на двери склепа и, запахнув плащ, быстро пошел вперед, по пути пиная заросли травы, растущие по обочине и яростно отшвыривая в стороны ветки различных кустарников и деревьев, нависающих над тропинкой.
Джек и Найнс увидев приближающихся вампиров, вошли в дом и уселись на диван.
Алекс влетел самым первым и бессильно рухнул на стул, стараясь отдышаться. Он нервно подкурил и посмотрел на сидящих перед ним мужчин:
- Мы закончили... - тяжело произнес он и выпустил струю дыма в потолок, едва не выронив сигарету из дрожащих пальцев.
- А где Сэт и Ромеро? - осторожно поинтересовался главарь анархов, глядя на трясущегося вампира.
- Там - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница... Идут... - ответил он, неопределенно махнул рукой в сторону дверей. Найнс посмотрел на Джека и печально покачал головой.
Вскоре в дверях появилась пара вампиров.
Сэт рухнул на пол и опёрся спиной о стену, а Ромеро присел на край обеденного стола.
- Ну что же ребята, сейчас у нас будет важный разговор! - Джек окинул взглядом всех присутствующих, - Я соболезную вашей утрате, но сейчас вы должны максимально сосредоточится, и принять участие в нашей беседе.
- Я слушаю тебя. - ответил Алекс, затушив окурок о подошву ботинка.
- У нас есть план как сохранить ваши шкуры и, возможно, если всё пройдёт гладко, вас оставят в покое навсегда. - сказал - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница Найнс, - Но вам придётся на время уйти в "подполье".
Алекс тут же вскинулся:
- Уйти в подполье?! Сейчас?! А эти твари будут жить и радоваться?! Я всем им бошки оторвать хочу, и посмотреть, как они мучиться будут, захлебываясь в собственной крови! Я их всех по перебью к херам!!! - прошипел он и сжал кулаки, закипая от злобы и жажды мести.
- Поумерь пыл и дослушай! - с непривычной для него серьёзностью, сказал Джек.
- Пойми Алекс, если вы сейчас ломанётесь мстить, то они никогда не оставят вас в покое, и, вероятнее всего, вас убьют! Но если вы заляжете на дно, а мы, придя к древним - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница, скажем, что убили вас, то когда вся шумиха уляжется, вы можете мстить хоть всему миру. - закончил Найнс, складывая руки на груди.
- Они вам не поверят... - сказал Алекс, откидываясь на спинку стула. - Их не обманешь... Как ты докажешь, что мы с Сэтом мертвы? - он недоверчиво взглянул в лицо главаря анархов.
- Это уже наше дело, малыш! От вас требуется сидеть тихо и не высовываться!- заключил Найнс, сдвинув брови.
- Если мы начали этот разговор, то, думаю, нужно рассказать всё! - вмешался Ромеро, перебивая главаря анархов, - Решается судьба их жизней, и они имеют право знать!
Найнс вздохнул, выглянув на молодого вампира, но всё - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница же ответил, чувствуя на себе пристальный взгляд Алекса, который выжидающе молчал :
- Всё очень просто. Нюансы я пропущу, но скажу суть. Мы с Ромеро возьмем пару урн с пеплом и скажем, что это вы. Вот и всё. Никто вас по пеплу идентифицировать не будет, так как это невозможно.- заключил он, скрестив пуки на груди. Алекс задумался и посмотрел на Сэта, всё так же безучастно сидящего у стены. Он не мог принять за него решение "умереть" ему или же нет. Вампир начал опасаться, что Сэт, немного придя в себя, ринется убивать всех вокруг, рискуя собственной жизнью, которая, судя по всему - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница, теперь его уже вообще не волновала, и ему было абсолютно плевать, что будет происходить дальше.
- Ну что думаете по этому поводу? - скрипучим голосом спросил Джек.
Алекс на минуту задумался, перебирая мысли в голове: безрассудная месть сейчас ничем не поможет, а лишь убьёт их обоих. Поэтому лучше всего последовать предложению анархов и скрыться от всех на неопределённый срок. А уж потом, когда о них забудут, напомнить всем об огромном долге, который оплачивается только смертью. А там уже как ляжет карта, кто прольёт свою кровь. Юки не вернешь, но и оставлять всё это дело просто так нельзя. Алекс посмотрел на анархов и, вздохнув - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница, сказал :
- Я-то согласен... А что делать с ним? Он почти неделю не разговаривает ни с кем. - он кивнул в сторону Сэта.
Сэт поднял взгляд и хрипло сказал:
- Я согласен...если вы уверены, что ваш план не провалится...- он поднялся и, шатаясь, пошёл к кровати, - А теперь уходите, нам троим нужен отдых...- вампир лёг на кровать.
- Не провалится. - уверенно сказал Найнс, поднимаясь с дивана. - Я уверен, что он сработает. А сейчас мы не будем вам мешать. Отдыхайте, ребята. - он кивнул Джеку и они ушли, плотно закрыв за собой дверь.
- Идите сюда, оба...- тихо позвал Сэт, - Нам тоже нужно серьёзно - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница поговорить...
Вампиры переглянулись и подошли к кровати. Ромеро аккуратно сел в изголовье, а Алекс на пол, опираясь на матрас и положив голову на сплетение своих рук.
- Что ты хотел нам сказать? - спросил Ромеро,
- Сначала я бы хотел знать, какова вероятность того, что выпив моей крови, вы погибните? Алекс? - Сэт повернулся к вампиру, сидящему на полу, и посмотрел ему в глаза, - Без лишних вопросов, просто ответь...
Алекс вздохнул :
- Сложно сказать, если честно... Я по любому переварю твою кровь, потому что старше тебя, но вот из-за того, что в тебе присутствует частица Иштар, мне может быть очень - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница плохо, не так как тебе, тогда, но всё же... А вот насчет Ромеро... - он печально посмотрел на него, - Я вообще не уверен... Он слишком молод ещё... И если выпьет много, то умрёт точно... К чему всё это, Сэт? - не выдержал он.
- Я не хочу больше ничего...всё, что было важно для меня, исчезло...- Сэт опустил взгляд на свои руки.
От этих слов Ромеро непроизвольно сжал край покрывала, на его лице отразилась боль.
- Поэтому я хочу на последок сделать хоть что-то правильное и отдать хотя бы часть силы, которой владею...так я буду знать, что вы будете в порядке - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница...- Сэт тяжело вздохнул, - А ты, Алекс....должен вернутся к Линн и больше не оставлять её...
- Сэт... Я тебя не буду убивать! Ты чего удумал? - воскликнул Алекс, вскочив на ноги. - Я прекрасно понимаю твое горе! Оно касается и меня, но... У тебя есть тот, кто любит тебя! - он показал пальцем на Ромеро. - Не надо больше причинять никому боль! Особенно, близкому тебе... - он не договорил и сел на пол.
- Я и так не хочу никому больше причинять боль...особенно вам... - вампир поднял взгляд на собеседников, - Поэтому я и хочу вам дать единственное, что у меня есть. Это - сила...
А что будет с тобой - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница? - поинтересовался Алекс, доставая сигарету и опуская взгляд.
- Не знаю...- Сэт поднял взгляд к потолку, - И не хочу знать...
Не выдержав, Ромеро поднялся и выбежал на улицу.
Алекс проводил его взглядом, полным отчаяния и развернулся к Сэту :
- То есть, ты предлагаешь мне взять и убить тебя? В прямом смысле этого слова? И забрать твою силу?
- Алекс, я не знаю! Я больше ничего не знаю! - Сэт от безысходности свернулся в комок.
- Успокойся, прошу тебя, хоть немного... - тихо попросил Алекс, присаживаясь на край кровати и сочувственно гладя его плечо. - Я сейчас схожу, найду Ромеро и поговорю с ним. Ему это важнее - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница сейчас...
Сэт ничего не ответил. Алекс встал и направился к дверям, пытаясь представить, куда ушел молодой вампир. Его искать, долго не пришлось. Ромеро сидел неподалеку, на скамейке возле одной из старых могил, обхватив колени руками. Алекс неслышно пошел к нему и положил руку на плечо, почувствовав, как тот дернулся от неожиданности. - Можно с тобой поговорить? - спросил он, присаживаясь рядом и устремляя взгляд куда-то вглубь кладбища.
- В общем... - Алекс вздохнул, тщательно выбирая слова, - Он настроен серьёзно. И пока мы ему не приведём аргументы, для того, что бы он отбросил свою абсолютно дурацкую идею, он будет настаивать на своём. - вампир потер - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница глаза, - У меня и так мозг уже ничего не соображает... Ещё и Сэт... Что делать будем? - он посмотрел на трясущегося, мелкой дрожью, вампира.
- Я согласен на что угодно, я не хочу его потерять...- Ромеро вздохнул, - Ему просто нужен отдых, нужно привести мысли в порядок. Сейчас он на эмоциях и не способен адекватно оценивать ситуацию...- мысли метались и не как не хотели собраться в логическую цепочку, и вампир закрыл глаза, - Чёрт, я правда не знаю что делать. - он посмотрел на Алекса, - Нужно просто подождать, а потом продолжить этот разговор. А по поводу крови, я не знаю... я никогда не - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница пробовал крови сородичей и не знаю о её эффектах на организм...
- Я пробовал. - усмехнулся Алекс, - Она всегда по разному влияет на организм вампира, который её пьет. Но если, так называемая, жертва младше по возрасту, то никаких проблем не будет. Это я знаю точно. Тут вся загвоздка именно в крови древней, которую Сэт осушил до дна, не думая о последствиях. Я тогда говорил ему, что это яд в чистом виде, если ты не являешься созданием именно древнего существа и шанс выжить очень невелик. Но он выжил, вопреки всему...- он на секунду задумался, потирая виски, а потом устремил взгляд лихорадочно горящих глаз - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница на Ромеро. - Знаешь что? Я тут вот о чем подумал... Кровь Сэта не является кровью древнего в чистом виде. Его кровь это своеобразный коктейль. И мне пришла в голову мысль...Что, если я попробую этот коктейль? Посмотрим, как мой организм отреагирует на подобное. И, если все будет нормально и я не почувствую симптомов в виде тошноты, рвоты, головокружений, то ты тоже сможешь выпить. Только самую малость. Буквально два глотка и не больше... А иначе умрешь...Но, предупреждаю сразу. Сэт старше, тебя точно будет мутить и очень сильно. - Алекс подкурил и перевел взгляд в небо, ожидая ответа и соображая, понял ли - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница Ромеро то, что он хотел до него донести.
- Подожди, ты сказал, что если ты не являешься созданием древнего... Но ведь Иштар обратила меня, поэтому для меня представляет опасность только кровь Сэта...я всё правильно понимаю? - Ромеро взъерошил волосы, смотря на Алекса.
- Ты создание Иштар? - удивился Алекс, - Тогда тебе очень сильно повезло... Для тебя будет опасна только его кровь, поэтому всё же последуй моему совету. Я, как-никак, уже живу девятьсот с лишним лет и кое в чём разбираюсь... - он выпустил дым через нос и криво усмехнулся.
- Я, если честно, вообще не горю желанием пить его кровь, но - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница если это его хотя бы на время отвлечёт от мыслей о смерти...- Ромеро поднялся на ноги, - Ладно, нам нужно выспаться, а завтра уже думать, что делать. У меня уже голова совершенно не работает и у тебя, думаю, тоже...
- Иди к нему... - ответил Алекс, перебирая мелкие камушки под ногами и сжимая сигарету в зубах, - А я ещё посижу немного здесь. Тебе лучше побыть сейчас с ним и поддержать, хотя бы своим присутствием. А я попробую разобраться в себе и в своих мыслях и чувствах. - вампир сосредоточенно принялся ковырять землю какой-то палочкой, подобранной тут же.
- Ты тоже держись, я - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница понимаю как тебе сейчас тяжело...- Ромеро похлопал Алекса по плечу и ушёл в дом.
- Угу... - пробормотал Алекс, не отрываясь от своего столь увлекательного занятия и даже не глядя вслед. "Утром решится всё..."- подумал он, вышвырнул палочку в кусты и перевел взгляд на, уже сереющее на востоке, небо.

Дата добавления: 2015-08-27; просмотров: 4 | Нарушение авторских прав


documentaoporuv.html
documentaopozfd.html
documentaoppgpl.html
documentaoppnzt.html
documentaoppvkb.html
Документ - Вставай, вставай, вставай!!! - 72 страница